워킹맘도 이렇게 > 수강후기 | 스마트HRD 뉴엠 - 내일배움자격증 국비지원온라인교육

워킹맘도 이렇게 > 수강후기

본문 바로가기
  • ☎) 무료상담문의 1644-2058

커뮤니티

수강후기

관광통역안내사 | 워킹맘도 이렇게

페이지 정보

작성자 김나리 조회10,492회

본문

결혼과 동시에 육아로 쉴새없이 바쁘게 지내는 슈퍼우먼 워킹맘 중 한명이랍니다~
무언가에 도전하고 배우는 것을 좋아하는 저는 국가에서 지원해주는 교육을 받기 위해 폭풍검색을 했었죠!
검색하다보니 많은 정보로 일단 내일배움카드를 발급받고 교육센터를 추려가며 수강신청을 하기위해 또 검색...ㅋㅋㅋㅋ
여러 곳 상담 받아보기도 하고 가장 신뢰감이 쌓이는 곳을 선택하게되어 내일배움자격증센터에서 수장신청해 교육을 받았네요~
담당자님 혹시 보고계신가요? 정말정말 감사했어요~~~ 이래저래 정신없는 워킹맘이지만 우리 가족을 위한 나의 투자도 당연히하고
나를 위한 나의 투자로 무언가를 한다는게 무척 큰 의미가 있더라고요! 결혼 전 새로운 곳을 좋아하는 저는 정말 많은 것을 해보고 해왔는데
이렇게 아이의 엄마가 되어 무언가에 도전하니 그때와는 또 다른 더 큰 성취감도 두배였던거 같아요!!!!
근무에 육아에 몸은 힘들지만 어디다서 교육받는게 아니라 아이 잠들면 드라마 볼 시간에 노트북 전원 켜고 강의들으면 되서 크게 신경 안써도되고
저처럼 고민하시는 분들 저도 했습니다~~~~ 생각보다 거뜬했어요!!