미리 미리 준비하게되었네요~~ > 수강후기 | 스마트HRD 뉴엠 - 내일배움자격증 국비지원온라인교육

미리 미리 준비하게되었네요~~ > 수강후기

본문 바로가기
  • ☎) 무료상담문의 1644-2058

커뮤니티

수강후기

직업상담사 | 미리 미리 준비하게되었네요~~

페이지 정보

작성자 권균자 조회9,633회

본문

다른 직업으로 근무는 하고 있지만 늘 새로운 일을해보면 어떨까?라는 생각을 하며 지내는 사람이에요~~
친한 친구가 자기는 이런걸 해보려고하는데 국비로 받을 수 있는 교육이 많더라 하고 이야기하면서
제 제2의 꿈을 위해 달려보기로했죠~~~
직업상담사, 직업상담사교육, 직업상담사취업부터 궁금한 것들을 검색해보며 정보를 얻고
제가 직장을 다니고 있으니 국비지원이 되는 교육센터가 많아 친구와 따라 찾아보다가
결국 친구가 선택했던 내일배움자격증센터에서 수강하게 되었어요~
아무래도 근무를 하다보니 퇴근하고 강의를 듣고 공부한다는건 쉽지 않지만 해보니 생각보다 괜찮고
제가 배운 직업상담사교육을 배우다보니 시간이지나 노후에 이자격증이 있으면 정말 좋겠다라는 생각을 하게되기도했어요~~
제가 어려운부분이 생길 때마다 직업상담사 담당자님께 전화도 많이 하는데 그때마다 정보 알려주시고 감사합니다~
수고하세요~~